Как Вы Защищаете Свои Гаджеты?
Отправлено 04 August 2016 - 17:36

Отправлено 04 August 2016 - 18:10
Либо использую пылевлагозащищенные им не страшен дождь, либо запихиваю вглубь одежды или рюкзака )
если уж случилось так что непогода застала далеко а рядом ничего такого нет, можно использовать простой полиэтиленовый пакет. Завязать в него плеер и мобильник туда же
Его можно попросить на любой заправке, думаю не откажут
Отправлено 05 August 2016 - 19:50
Ну смотрю какая одежда. Если под хороший дождевик то однозначно спасет. И пакетик это конечно забавно смотрится сидя дома, а в дороге если ничего другого нет то отлично спасет. Как известно полиэтилен не промокает совсем. Но надо быть внимательным к дыркам и если отверстие пакета завязано вокруг провода для наушников надо следить что бы вода не набралась по проводам.Всё таки готовится надо заранее ,одежда вряд ли от продолжительного ливня защитит да и заправки не каждые сто метров , а вот пакетик ... спасет ли ?
мой вело комп тоже нормально работает и под дождем ) ток модель сейчас не вспомню )К компьютерам SIGMA претензий не было никогда, GPS OREGON может работать под водой, поэтому ливень для него своя среда.
Отправлено 12 August 2016 - 22:54
Муз. колонка и мобильник были в велочехле на раме, фотик Никон был в другом обыкновенном чехле. Я, мой стелс я вся техники искупались в реке Орловка во время веломарафона Оленегорск - Молочный 6 августа. Всю, что было в чехле, спасено. А вот зарядник к сожалению не получилось спасти, не был он в чехле
Отправлено 13 August 2016 - 14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых