P.S. кстати... общага педулища находится рядом с ПЗ где то, а там общага пед института, а щас и универа

Отправлено 26 June 2008 - 13:24
хоть я и в меньшинстве, но все-равно буду придерживаться своего расклада, заодно и проверим, у кого подход правильнее. возможно я ошибаюсь, но попытка не пытка =)
если ехать туда с расчетом на работающий магазин в поселке, то везти придется не так уж и много, с учетом того, что можно скинуть на багажник. достаточно взять еды на первую ночевку, а далее закупиться уже на месте.
немного о транспорте:
Цитата
В настоящее время перевозка пассажиров на маршруте №241 "г. Мурманск – п. Териберка" выполняется автобусом ЛАЗ – 697
сомневаюсь, что в него кого-то пустят с велом =)
Цитата("b-port.com")
Автобусы по маршруту Териберка-Мурманск курсируют четыре раза в неделю. Билет до Мурманска стоит 169 рублей...
Отправлено 26 June 2008 - 22:19
Цитата(NEXAi @ 26.6.2008, 20:29)
Я бы поехал. но пока какая-то сумятица в теме, не че не понятно. подведите итоги))
если желание ехать есть, то прямо сейчас надо написать заявление на пропуск и отдать его мне... чтобы в понедельник скопом сдать иначе можем просто не успеть получить их... а обсуждать можно ещё 2 недели до этих событий
Зимние виды спорта и отдыха Мурманска и Мурманской области. →
Беговые лыжи, лыжные трассы и лесные лыжи →
Мурманский Лыжный Марафон 2020Автор Knight , 20 Nov 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Зимние виды спорта и отдыха Мурманска и Мурманской области. →
Горные лыжи и сноуборды и горнолыжные склоны. →
Nordstar Горнолыжный СклонАвтор Knight , 19 Nov 2019 ![]() |
|
![]()