Давайте сдесь выкладывать свои мнения, о том, как должен выглядеть идеальный форум NordBike.
1 - поставить панель "Быстрый ответ"
2 - на гл. странице форума поставить погодрый информер. К примеру от gismeteo.ru чтобы райдер знал сегодняшнюю погоду и думал: "Выкатываться ли ему или нет..."
------------------

Сообщений в теме: 976
Отправлено 16 May 2007 - 14:32

Отправлено 16 May 2007 - 15:03
- панель куму надо сами нажмут (она настраивается у каждого пользователя, поройся в своих настройках форума там будет про разворот панели быстрого ответа)
- информер...не принципиально погода постоянно меняется а уж тем более гисметео
+ увеличить аватарки до 100х100
+ отключить возможность использования картинок в подписи, а то какой бедлам разноцветный получается
+ соблюдение правил
+ никакого флуда
+ минимум оффтопа
+ максимальная отдача от администрации
+ выборность администрации по итогам объективного голосования юзверей
+ разрешить редактировать автору первое сообщение темы вместе с заголовком и комментарием
+ не устанавливать таймаут на возможность редактирования сообщения (яркий пример наши байки, первые посты всегда нужно обновлять авторам)
+ подправить камментарий раздела Техпомощь "Задаём вопросы на - получаем ответы "
- информер...не принципиально погода постоянно меняется а уж тем более гисметео
+ увеличить аватарки до 100х100
+ отключить возможность использования картинок в подписи, а то какой бедлам разноцветный получается
+ соблюдение правил
+ никакого флуда
+ минимум оффтопа
+ максимальная отдача от администрации
+ выборность администрации по итогам объективного голосования юзверей
+ разрешить редактировать автору первое сообщение темы вместе с заголовком и комментарием
+ не устанавливать таймаут на возможность редактирования сообщения (яркий пример наши байки, первые посты всегда нужно обновлять авторам)
+ подправить камментарий раздела Техпомощь "Задаём вопросы на - получаем ответы "
Отправлено 17 May 2007 - 09:06
Цитата(decay @ 17.5.2007, 5:40) <{POST_SNAPBACK}>
подправить камментарий раздела Техпомощь "Задаём вопросы на - получаем ответы "
ок
Отправлено 21 May 2007 - 00:03
А, кстати, да! Думаю целый раздел как в старом форуме необязательно, но хотя бы одну ветку в общем списке типа "Зимние виды спорта" или "NordBoard" или "Покатушки на лыжебордах" (предложите более удачное название) нужно добавить. Так, например, сделано на Реалбайкере: href="http://www.realbiker.ru/cgi-bin/realforum/forum.pl" target="_blank"
rel="nofollow">http://www.realbiker...lforum/forum.pl
rel="nofollow">http://www.realbiker...lforum/forum.pl
Отправлено 21 May 2007 - 13:26
Уважаемые администраторы,
на форуме "NordBike" не отображаются активные пользователи, в отличие от форума "NordBike Форум". Почему - не знаю, поэтому и спрашиваю ...
И еще научите меня технологии добавления изображений в пост, извините за глупость, но не понимаю ....
Заранее благодарен.
на форуме "NordBike" не отображаются активные пользователи, в отличие от форума "NordBike Форум". Почему - не знаю, поэтому и спрашиваю ...
И еще научите меня технологии добавления изображений в пост, извините за глупость, но не понимаю ....

Заранее благодарен.
Отправлено 21 May 2007 - 15:20
Цитата(Knight @ 21.5.2007, 9:08) <{POST_SNAPBACK}>
создал ветку "зимние виды" ... главное, говорите
Говорю: 1- Спасибо!
2 - Хорошо бы, чтобы все же названия всех веток начинались с БОЛЬШОЙ буквы а не выборочно :-)
Сообщение отредактировал Natalia: 21 May 2007 - 15:21
Отправлено 22 May 2007 - 08:13
Цитата(Surycat @ 21.5.2007, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые администраторы,
Заранее благодарен.

Заранее благодарен.
внизу есть две кнопки для ответа. Одна "быстрый ответ", которая позволяет вставлять только картинки уже в нете и ссылки и другая, "ответить" - она позволяет прикреплять файлы к посту... как в почте сначала "обзор", находишь файл, "загрузить"
а уже после публикуешь пост. Ограничение для пользователей 1024 Кб на вложение к обному посту. Ограничение введено из-за экономии места на сервере.
2 Natalia

Отправлено 24 May 2007 - 09:34
Цитата(Alex @ 23.5.2007, 19:23) <{POST_SNAPBACK}>
+ думаю может поменять местами категории! "Сайт" так прижился на www.nordbike.ru/forum в самом низу и т.п.
Предлагаю собственно сделать такой же список категорий как и на старом форуме!
Предлагаю собственно сделать такой же список категорий как и на старом форуме!
глаза разуй. Пока я тебе большего не наговорил

Отправлено 24 May 2007 - 10:46
Цитата(Knight @ 24.5.2007, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
глаза разуй. Пока я тебе большего не наговорил 

Суров однако админ :-) А что с фотками?
Темы с аналогичным тегами сайт, форум, предложения
NordBike →
Сайт & форум →
Зиму И Лето В Отдельные РазделыАвтор Knight , 04 Apr 2017 ![]() |
|
![]()
|