Интересы:В основном - Спасение мира в ноевом ковчеге))) В остальном - в поисках точки опоры)))
Отправлено 11 May 2015 - 10:10
Вместо утренних пробежек)))) Планирую выезды по утреннему городу на час-полтора-два)))). От к/т Мурманск в 6.30-6.40 в любую сторону, пока машины ещё, а пьяные уже не мешают)))). Катаюсь медленно 12-15 км/ч
Выезды, надеюсь, регулярные, кроме вторника-среды-четверга
О!!! Как-то оживилось))))) НУ, во-первых, я точно НЕ выезжаю - вторник, среда, четверг))).
А в другие дни по погоде)))) и настроению. В 6 - не получается, на самом деле(((. Обычно от 6.30 до 6.45.
Это ж все благодаря вам, Наталия вы основную движуху в этой ветке наводите, за что вам от всего коллектива благодарность.
Я спрашивал насчет каждый день, потому что есть идея сделать клуб 6 утра - каждый день обязательный сбор около КТМа (или где еще),с дальнейшей поездкой на великах или пробежкой (кому что больше нравится). А чтоб не сачковал никто - в случае неявки штраф (например в кассу велоклуба, если есть такая - 1000 руб) или там на благотворительность. Здесь на форуме тоже отмечаться.
Чтобы выработать привычку (а ранний подъем с пробежкой\поездкой реально ОЧЕНЬ полезная привычка - кроме хорошей физической формы и отличного настроения еще и успеваешь за день в 2 раза больше), нужна доп мотивация, без внешнего стимула тяжеловато отрывать попу с дивана рано утром .а так друг друга пинать будем.
Для закрепления нужно 30 дней без перерыва, дальше уже сам без этого не сможешь просто. Проверено на привычке принимать контрастный душ по утрам - сначала приходилось заставлять, теперь уже не могу - натурально как наркомана ломать начинает если не облился
Интересы:В основном - Спасение мира в ноевом ковчеге))) В остальном - в поисках точки опоры)))
Отправлено 25 May 2015 - 22:38
Это ж все благодаря вам, Наталия вы основную движуху в этой ветке наводите, за что вам от всего коллектива благодарность.
Я спрашивал насчет каждый день, потому что есть идея сделать клуб 6 утра - каждый день обязательный сбор около КТМа (или где еще),с дальнейшей поездкой на великах или пробежкой (кому что больше нравится). А чтоб не сачковал никто - в случае неявки штраф (например в кассу велоклуба, если есть такая - 1000 руб) или там на благотворительность. Здесь на форуме тоже отмечаться.
.... без внешнего стимула тяжеловато отрывать попу с дивана рано утром .а так друг друга пинать будем.
)))) Дааа. внешний стимул - хороший пинок))), но... каждый день - не ко мне))) У меня втор-среда-четверг как раз благотворительность)))) С 7.00 пробежка длиною в 6 часов))) В Приюте - с собачками. Так что если будут штрафы)))), то фонд уже есть))) А в субботу - на Лопарскую же)))