Предлагаю сюда выкладывать кто что может дать в прокат из излишков снаряжения.
У меня в излишках числятся: две двухместные палатки, коврик(пенка), котелки. При условии бережного обращения могу предоставить во временное пользование.
Отправлено 08 April 2013 - 09:42
Петр , идея светлая, но если не хочешь расстаться со снарягой, ввиду уничтожения прокатчиками, подумай о залоге.
Опыт ( негативный ) есть. Сдал приезжим велопанкам велоштаны. Потом сидели , фантазировали, как их можно было усосать так за одну поездку. ))
С каждым человеком вопрос будет решаться индивидуально. С кого-то может и залог понадобится. Кстати для нужд всяких там соревнований и других мероприятий могу предоставить в пользование четыре рации.я думаю, что Петя предполагал, что сюда заходят исключительно только те кого он знает
И не предполагал делиться с малознакомыми людьми
Отправлено 08 April 2013 - 10:55
Петя, спасибо за информацию про коврик. Объем в сложенном виде суперпривлекательный, а все остальное... Есть над чем подумать. К сожалению, идеальный коврик еще не придуман. У тебя, кстати, он уже прокалывался? Еще, для информации, вопрос по теме - какой емкости у тебя прокатные котелки и диапазон их испльзования (чисто костровые или для горелки их тоже можно использовать)?
1,5 литровые: один совдеп костровой, второй и на горелку и на костер можно.
Отправлено 02 September 2014 - 07:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
|