Бревет: Полярные Зори-Зеленоборск-Полярные Зори
Автор
Павел-Колатом
, Jul 19 2012 14:46
Сообщений в теме: 64
Отправлено 19 July 2012 - 14:46
По календарю стоит бревет 11.08.2012.
Заранее сделал эту тему, так как 13.08.2012 уезжаю в отпуск.
Планирую сделать маршрут в сторону Зеленоборска.
Пока точно где будет разворот, я не знаю, но попозже замерю маршрут и напишу.
Просто ленинградка - очень хорошая трасса, и мне надоели эти плохие дороги, поэтому хочу 200 км проехать с удовольствием.
Заранее сделал эту тему, так как 13.08.2012 уезжаю в отпуск.
Планирую сделать маршрут в сторону Зеленоборска.
Пока точно где будет разворот, я не знаю, но попозже замерю маршрут и напишу.
Просто ленинградка - очень хорошая трасса, и мне надоели эти плохие дороги, поэтому хочу 200 км проехать с удовольствием.

Отправлено 24 July 2012 - 08:06
Прокатился до Зеленоборска после работы.
До самого Зеленоборска получается ровно 80 км.
Асфальт везде ровный и гладкий.
Последние 15 км немного потрясет в седле, там асфальта вообще нет.
То есть маршрут такой, доеезжаем до Зеленоборска, точнее проезжаем его, и едем еще 17 км, до отворотки до Лесозаводского.
В расчетах вроде не ошибся. До ленинградки от г.Полярные Зори 6 км, на самой ленинградки встречаемся с километражем "411 км", соответственно доезжаем на велах до 504 км (отворотка на Лесозаводский), это ровно 100 км, и разворачиваемся в обратную сторону.
До самого Зеленоборска получается ровно 80 км.
Асфальт везде ровный и гладкий.
Последние 15 км немного потрясет в седле, там асфальта вообще нет.
То есть маршрут такой, доеезжаем до Зеленоборска, точнее проезжаем его, и едем еще 17 км, до отворотки до Лесозаводского.
В расчетах вроде не ошибся. До ленинградки от г.Полярные Зори 6 км, на самой ленинградки встречаемся с километражем "411 км", соответственно доезжаем на велах до 504 км (отворотка на Лесозаводский), это ровно 100 км, и разворачиваемся в обратную сторону.
Отправлено 24 July 2012 - 10:01
http://www.nordbike....?showtopic=1839 - на всякий случай, если кто то забыл, то в этой теме есть описание, что такое бревет и чем он отличается от обычных покатушек.
Отправлено 24 July 2012 - 21:24
Так как все бреветы этого сезона я безбожно продинамил, эту двухсотку ставлю себе в высокий приоритет) Это не значит, что поеду 100%, но постараюсь быть!
Я так думаю, в районе Зеленоборска какие-то работы на трассе, где-то что-то взрывают. Наверное, Паша это имел ввиду.
Я так думаю, в районе Зеленоборска какие-то работы на трассе, где-то что-то взрывают. Наверное, Паша это имел ввиду.
Отправлено 25 July 2012 - 11:16
Василий прав, спасибо за подскаку.
Я только что все подсчитал. Давайте разнообразим маршрут, а то все по одной и той же дороге ездим.
Легенда следующая:
Старт будет 11.07.12 от самолета г.Полярные Зори. Едем до Алакуртиннской отворотки, и сворачиваем в сторону Алакурти, доезжаем до столбика 20 км по трассе Алакурти, и разворачиваемся в обратную сторону, выезжаем на ленинградку и продолжаем движение в сторону Зеленоборска. Доезжаем до населенного пункта Зеленоборск - это будет КП1, потом разворачиваемся в обратную сторону и едем в Полярные Зори.
Легенду я выложу на этой недели.
Позвонил tomу, все согласовал.
tom, просьба такая, чтобы бреветы проведенные, и вновь проводимые проходили официальную регистрацию через "Балтийскую звезду", а то я с Кампи не общался, и даже толком нечиго не знаю о официальной регистрации.
Легенду я выложу сам.
Я только что все подсчитал. Давайте разнообразим маршрут, а то все по одной и той же дороге ездим.
Легенда следующая:
Старт будет 11.07.12 от самолета г.Полярные Зори. Едем до Алакуртиннской отворотки, и сворачиваем в сторону Алакурти, доезжаем до столбика 20 км по трассе Алакурти, и разворачиваемся в обратную сторону, выезжаем на ленинградку и продолжаем движение в сторону Зеленоборска. Доезжаем до населенного пункта Зеленоборск - это будет КП1, потом разворачиваемся в обратную сторону и едем в Полярные Зори.
Легенду я выложу на этой недели.
Позвонил tomу, все согласовал.
tom, просьба такая, чтобы бреветы проведенные, и вновь проводимые проходили официальную регистрацию через "Балтийскую звезду", а то я с Кампи не общался, и даже толком нечиго не знаю о официальной регистрации.
Легенду я выложу сам.
Отправлено 25 July 2012 - 21:51
Цитата(Павел-Колатом @ 25.7.2012, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Легенда следующая:
Старт будет 11.07.12 от самолета г.Полярные Зори.
Старт будет 11.07.12 от самолета г.Полярные Зори.
11 июля? или 11 августа? ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых